GTV熟女守則_01.jpg  


還記得嗎?很多女孩,17歲的夢想,是渴望著趕快從女孩變成一個小女人,所以從擁有第一雙高跟鞋開始。存了好久好久的錢,終於看中某雙高跟鞋,結果偏偏穿上後,走起路來卻像七爺八爺難看死了;好不容易習慣了,一雙腳卻被不合腳的高跟鞋磨得不舒服,也常為了讓人稱讚,硬穿進那雙美麗鞋子而受傷。

 

隨著越來越熟悉,踩著高跟鞋在社會中戰鬥的妳,開始遇上了各種困難,或許偶爾會懷念起那個穿著白布鞋只為情惱的那些年….不過,總是要學會喜歡現在的自己!縱使,在生活的菱角當中,年紀輕輕的你已經擁有了初老症狀,但別忘記往另一邊看,專屬你的輕熟女魅力正開始散發呢!

 

穿上軟軟的娃娃學布鞋走路、到指定的學生皮鞋、接著是一雙雙白布鞋、然後是漂亮的踩著高跟鞋自信滿滿走著……從少女漸漸成為熟女的妳,踏過不同的路程,心情的轉折點滴,也只有自己能體會。在品嘗、享受生活帶來帶驚喜與煩惱的同時,別忘了,要學會好好的珍惜自己,勇敢的表現專屬妳的熟女力量,朝向迎面而來的邪惡,毫不猶豫地揮拳力抗吧!



熟女魅力第一條:

終於學會朝邪惡漂亮揮拳,一如我們漂亮的踩著高跟鞋

創作者介紹

GTV八大電視-原來是美男

GTVofficial 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言