『海鷗』意外遺失,是件大事,眼看著演出就要開始,霆宇只好臨時借了陳海傑的琴上台,卻意外地感受到海傑的小提琴有一種從來沒有過的暢快感,也使得當晚他的演出更為熱情奔放。在台下欣賞的蝶菲和海傑聽得如癡如醉,卻在演出後,因為海傑直率的指出霆宇音樂中的疲憊,使得霆宇大為光火。

同時,雖然沒有直接證據,但海鷗的遺失的確和蝶菲有關係,這時唯一來安慰她的只有陳海傑,他們也因此有了更多的互動...。


蝶菲和語書的父親是個鐘錶行的老闆兼技師,從姐妹的母親過世後,自己一個人把她們帶大,他老在修一支始終修不好的手錶。從小蝶菲就覺得父親比較疼愛姐姐,她一直認為母親的早逝是自己的錯,罪惡感與自卑讓她永遠把光芒讓給姐姐語書。海傑的姐姐海娜在幼兒園工作,過去她曾經淪落街頭變成不良少女,對自己正讀國中的女兒蘇美玫,近來叛逆的言行很擔心。這天翹課的美玫在小店差點因偷竊小飾品被捕,金莉莎及時解救,要她到店裡幫忙換取自己應付出的,兩人因此結下緣分。

Alice
咖啡店的派對上,一個名為伊藤聖子的日本女孩出現,她自稱是金莉莎當年『遺落』在日本的女兒,在自認為反覆確認加上期待的心情,金莉莎確定這是她的女兒,同時澄清當年她如何被帶走的真相。

凱達格蘭樂團招考年度團員,陳海傑參加甄選,在給愛麗絲的琴音中,海傑回憶當初他和Alice甜蜜又短暫的戀情。霆宇聽出海傑琴音中細膩的情感,因此讓他順利的進入樂團,成為其中一員。

冒出來的女兒聖子,連金莉莎的忘年之交賀霆宇都難以接受,兩人起了衝突。金莉莎要求聖子去道歉,卻意外促成霆宇和聖子的再次遭逢,聖子趁霆宇不在竟然在他家中翻箱倒櫃了起來...。


 

 

 

  

文章標籤
創作者介紹

GTV八大電視-原來是美男

GTVofficial 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()